韓国俳優プロフィール情報1のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報1」トップ >  イ・ジュニョク(イ・ジュンヒョク) > 韓国俳優 イ・ジュンヒョク プロフィール


韓国俳優 イ・ジュンヒョク プロフィール

韓国俳優イ・ジュニョクのプロフィールです♪



ハングル 이준혁 イ・ジュンヒョク
お誕生日 1984/3/13
身長 181cm
体重 70kg
趣味 映画鑑賞、ゲーム
学歴  ハンシン神大学校 広告広報学科
デビュー 2006年ミュージックビデオ タイフーン「キダリルケ」

出演作品 

2007 SBS土日ドラマ「糟糠の妻クラブ」ハン・ソンス役
2008 KBSドラマ「彼らが住む世界」カン・ジュンギ役
2008 SBSドラマ「スターの恋人」ミン・ジャンス役

2009 SBSドラマ「シティホール」 ハ・スイン役
2009 KBS週末ドラマ「怪しい三兄弟」キム・イサン役
2010 SBS月火ドラマ「私は伝説だ」チャン・テヒョン役

2011 SBS水木ドラマ「シティーハンター」キム・ヨンジュ役
2012 KBS2水・木ドラマ「赤道の男」イ・ジャンイル役

2014 MBCドラマ「私の生涯の春の日」カン・ドンウク役


韓国ドラマ「彼らが住む世界」では大学病院外科医のお医者さん役のイ・ジュンギを演じてます。
ソン・ヘギョが演じるチュ・ジュニョンの前の恋人役になります

韓国ドラマ「スターの恋人」ではミン・ジャンス役を演じています。
チェ・ジウが演じるイ・マリのロードマネージャー&ボディーガードを演じています

韓国ドラマ「シティホール」ではチャ・スンウォンが演じる副市長の秘書役でいつもぴったりと副市長に寄り添っていますよ

関連コンテンツ

韓国俳優イ・ジュンヒョク「トップスターと共演できて光栄です

韓国俳優イ・ジュニョク(イ・ジュンヒョク)のインタビュー記事が韓国で2008/12/29に配信されています 韓国ドラマ「彼らが住む世界」でソン・ヘギョが演じるジュニョンの前の彼氏役で出演していて・・・

韓国俳優イ・ジュニョク韓国ドラマ「シティホール」ちょっと自信がない・・

韓国俳優イ・イジュニョクが出演しています韓国ドラマ「シティーホール」ではチャ・スンウォンが演じていますチョ・グク 秘書役ハ・スインで出演中♪ チャ・スンウォンの身長が188cmと高いのでいつも・・・

韓国俳優イ・ジュニョク韓国ドラマ「シティーホール」のスインの魅力

韓国俳優イ・ジュニョクが出演しています韓国ドラマ「シティーホール」のスインの役柄について語っています・・ SBS 水木ドラマ 'シティーホールに出演中の俳優イ・ジュンヒョク(25).'シ・・・