韓国俳優プロフィール情報1のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報1」トップ >  イ・ジェヨン  > 韓国俳優イ・ジェヨン プロフィール


韓国俳優イ・ジェヨン プロフィール

韓国俳優イ・ジェヨンのプロフィールです。



ハングル 이재용
お誕生日 1963/3/21
身長   180cm
体重 78kg
血液型 A型

出演作品

1998 映画「Doctor K」
1998 映画「Wind Echoing in My Being」
1999 映画「The bird who stops in the air」

2001 映画「チング」
2001 SBSドラマ「ピアノ

2002 映画「男子生まれる」
2002 映画「Dig or Die」
2002 SBSドラマ「野人時代-将軍の息子 キム・ドゥハン」ミワ役

2003 映画「Man Who Went To Mars」
2003 映画「Save the Green Planet!」
2003 KBS2ドラマ「走れ うちのママ」

2004 SBSドラマ「嵐の中で」
2004 KBS2ドラマ「海神」

2005 MBCドラマ「第5共和国」
2006 映画「トカゲ」
2006 映画「Dasepo Naughty Girl」
2006 映画「フライダディ」
2006 MBCドラマ「朱蒙

2007 映画「Who's That Knocking at My Door?」
2007 MBCドラマ「イ・サン」チャン・テウ役
2007 SBSドラマ「ロビイスト」
2007 映画「マッチャン」
2008 映画「4曜日」

2009 MBCドラマ「チング〜愛と友情の絆〜」親分サンゴン役
2009 SBSドラマ「太陽をのみ込め」ヒョン・ギサン役

2010 映画「クイズ王」
2010 MBCドラマ「神と呼ばれた男」ファン・ダルス役
2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」チャン・イクホン役
2010 KBS2ドラマ「トキメキ☆成均館(ソンギュンガン)スキャンダル」ハ・ウギュ役
2010 SBSドラマ「レディプレジデント〜大物」ユン・ソンジョ役

2011 映画「Detective K」
2011 KBS2ドラマ「ロマンスタウン」カン・テウォン役
2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」チョ・マルサン役
2011 MBNドラマ「ますます意気盛ん

2012 映画「ぽっちゃり革命」
2012 KBS2ドラマ「赤道の男」チェ・グァンチュン役
2012 KBS2ドラマ「海雲台(ヘウンデ)の恋人たち」イ・スンシン役
2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治」ソチル役

2013 MBCドラマ「亀厳ホ・ジュン」キム・ミンセ役
2013 KBS2ドラマ「天命:朝鮮版逃亡者話」チョンボン役
2013 SBSドラマ「主君の太陽
2013 MBCドラマ「奇皇后」ワンゴ役
2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)
2014 KBS1ドラマ「猫はいる」ヨム・ビョンス役
2014 MBCドラマ「夜警日誌」パク・スジョン役

2015 KBS1ドラマ「懲斛拭.船鵐團蹈」イ・サンヘ役

2015 OCNドラマ「美しい私の花嫁」ソン・ハクス役

2015 MBCドラマ「「華政 ファジョン 」キム・サンホン役

2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」ユン・ジェミン役

2016 SBSドラマ「 テバク」キム・チャンジプ役

2016 KBS2ドラマ「TV小説 あの空に太陽が 」ナム・テジュン役