韓国俳優プロフィール情報1のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報1」トップ >  エル > 韓国俳優 エル L プロフィール


韓国俳優 エル L プロフィール

韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールです

ハングル 엘
本名 김명수 キム・ミョンス
お誕生日 1992/3/13
身長   180cm
デビュー 2010年 Mnet 「INFINITE!あなたは私のお兄さん」
2013/10/31
韓流ぴあ
出演作品

2011 テレビ朝日「ジウ警視庁特殊犯捜査係」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド〜キミに届けるピュアビート」イ・ヒョンス役
2012 MBCドラマ「お母さんが何だって

2014 MBCドラマ「悪賢い離婚女」キル・ヨハン役
2014 SBSドラマ「私にはとても素敵な彼女(僕にはとても可愛らしい彼女)」シウ役
2015 SBSドラマ「君を愛した時間

☆インフィニット エル “似ていたい演技者?独歩的存在になりたくて”
(2012/1/25に配信されている記事からです

インフィニット エルが独歩的な存在になりたいと明らかにした.

tvN 新月火ドラマ '近づいて花美男バンド(美男<イケメン>バンド〜キミに届けるピュアビート)'製作発表会が 1月 25日に開かれた.この日 '近づいて花美男バンド' 製作発表会にはソンジュン,チョン・ウィチョル,チョ・ボア,エル,イ・ヒョンジェ,ユ・ミンギュ,キム・ミンソクなどが参加した.

製作発表会後エルは記者と会った席で演技に対する考えを深度あるように言った.

先にエルは特別に似ていたい演技者があるかと問うと "私より演技を先になさった先輩たちが多くて誰を指折らなければならないか分からない"と "そのまま私ばかりのスタイルで知られたい.欲心かも知れないが差別化になって独歩的な存在になりたい"と返事した.

またエルは初めて始めた '演技'と言う仕事に対して "もう始めたから演技が面白いと言うことは早いようだ"と明らかにした.

エルは "演技をして撮影をすることが思ったよりたくさん複雑だ.カメラを受ける位置まで決まっていて明るいのに悲しい感情を演出しなければならないとか繋がれる場面の場合にも大変だ"と "特に難しいのは歌手はカメラを見なければならないのに演技者はカメラを見られない.それが一番ぎこちない"と言った.

'近づいて花美男バンド'でエルはロックバンド '眼球浄化'のイ・ヒョンス役を引き受けた.エルは冷たい魅力がある劇中イ・ヒョンスが自分と似ていたと言った.

彼は "キャラクターと普段の私の姿が似ているようだ.イ・ヒョンスは努力派だ.私も歌と踊りが本当にできなかった.デビューして周辺に苦言もたくさん聞きながら熱心にした.そんな点がたくさん似ている.劇中イ・ヒョンスはなんでもお上手な万能だ.だから私はもっと熱心にしなければならない.クールな性格は同じだ"と言った.

また引き続きエルは "劇の中でヒョンスは冷たいキャラクターだ.それでインフィニット活動の時のようにファン調教をしない"と "しかし劇中ヒョンスだけのジェスチャーがある.それはドラマを見れば分かることができるでしょう.また劇が進行されるとダンスもするようだ.劇中イ・ヒョンスはマルチプレーヤーだ"と仄めかした.

特にエルは自分が演技として初出演するようになった '近づいて花美男バンド'に対する特別な愛情を現わした.彼は "他のドラマとの差別化された点がある"と "監督様が自由でリアルに演出する.せりふがあるが悪くせりふどおりしなくても良い.雰囲気にあうせりふをしなさいとおっしゃる.アドリブがたくさん入って行く.それでもっと自然でチームみたいな雰囲気がある"と言った.

最後にエルはミュージカルで活動中のインフィニットメンバー ウヒョンに対して "ウヒョン兄さんが演技に欲心が多い.それで私を常に励ましてくれて熱心にしなさいとなだめてくれる"と "兄さんもミュージカルをしていてお互いに助けをたくさん与えている"と明らかにした.