韓国俳優プロフィール情報1のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報1」トップ >  イム・チェム > 韓国俳優イム・チェム プロフィール


韓国俳優イム・チェム プロフィール

韓国俳優イム・チェムのプロフィールです



ハングル 임채무
お誕生日 1949/9/2
身長  172cm
デビュー 1973年MBC 6期公採用タレント


出演作品

1981 MBCドラマ「こんにちは」
1983 MBCドラマ「ただいま」
1984 MBCドラマ「愛と真実」
1985 MBCドラマ「父 私の父」
1985 MBCドラマ「朝鮮王朝500年 壬辰の乱」

1986 MBCドラマ「ひとつ屋根の三家族」
1988 MBCドラマ「明日 忘れよう」
1990 MBCドラマ「愛の終末」

1991 MBCドラマ「もう一つの幸せ」
1992 KBS2ドラマ「父のヴァイオリン」
1992 SBSドラマ「愛するあなた」
1983 KBS2ドラマ「31才の反乱」
1984 KBS2ドラマ「窓の外に吹く風」
1995 MBCドラマ「第4共和国」

1996 KBS1TV小説「天の川」
1997 KBS1TV小説「草原の輝き」
1998 KBS2ドラマ「生きていれば」

2000 MBCドラマ「悪い友達たち」
2000 SBSドラマ「ポプラ」
2001 MBCドラマ「私の心の宝石箱」
2001 KBS2ドラマ「人生は美しい」
2002 KBS2ドラマ「私の愛 誰だろう」
2003 SBSドラマ「千年の愛」

2004 SBSドラマ「若草物語」
2004 MBCドラマ「英雄時代」
2004 SBSドラマ「ホン所長の秋」
2005 KBS1 TV小説「風花」
2005 SBSドラマ「空よ」

2006 SBSドラマ「スマイルアゲイン」オ・ジュンマン役

2007 SBSドラマ「愛する人よ」パク・ガンペ役
2007 MBCドラマ「私のそばにいて」
2007 SBSドラマ「黄金の新婦」キム・ソンイル役
2007 KBS2ドラマ「止められない結婚」クグス役
2007 映画「覆面ダルホ」
2007 映画「止められない結婚」

2008 KBS2ドラマ「母さんに角が生えた
2008 MBCドラマ「揺れないで」イ・ヨンデ役

2009 MBCドラマ「No Limit 地面にヘディング」カン・ソンイル役
2009 MBCドラマ「エンジョイライフ〜愛がすべて」チャン・インシク役

2010 KBS1ドラマ「笑ってトンヘ」イ・ガンジェ役
2010 映画「大韓民国 1%」

2011 MBCドラマ「危険な彼女」カン・ジュヒョク役
2011 SBSドラマ「千日の約束」パク・チャンジュ役

2012 SBSドラマ「おいしい人生」チャン・シンジョ役
2012 SBSドラマ「家族の誕生」マ・ジンチョル役
2014 KBS2ドラマ「カッコウの巣」ペク・チョル役
2014 MBCドラマ「狎鴎亭(アックジョン)白夜
2016 SBSドラマ「あなたはプレゼント (あなたは贈り物) 」マ・ドンシク役

2016 KBS2ドラマ「輝け、ウンス」ユン・ボムギュ役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇