韓国俳優プロフィール情報1のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報1」トップ >  イ・スンヒョン > 韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール


韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールです



ハングル 이승형
お誕生日 1968/2/17 

デビュー 1990年 映画
1992年 SBS 2期公採タレント

出演作品

1997 映画「オーディション」

2002 映画「夢中人: The Beauty In Dream」

2003 SBSドラマ「チャン・ヒビン」
2003 SBSドラマ「野人時代
2003 MBCドラマ「雪だるま」

2004 SBSドラマ「若草物語」

2005 MBCドラマ「私の名前はキム・サムスン
2005 MBCドラマ「第5共和国」
2005 SBSドラマ「愛は奇跡が必要」
2005 SBSドラマ「その女」カン・ソクチュ役

2006 映画「無道里: Moodori」
2006 SBSドラマ「愛したい 〜愛は罪ですか〜」チャン検事役

2008 SBSドラマ「妻の誘惑
2008 SBSドラマ「家門の栄光
2008 MBCドラマ「傷だらけの女たち〜その愛と復讐〜
2008 SBSドラマ「オンエア
2008 KBS2ドラマ「最強チル」
2008 SBSドラマ「スターの恋人」チェ・ソンウク役

2009 SBSドラマ「華麗なる遺産(燦爛たる遺産)」ピョ・ソンチョル役
2009 SBSドラマ「迷わないで(ためらうな)」チェ・マンス役

2010 SBSドラマ「愛の選択〜産婦人科の女医」チョン・ギョンジュ役
2010 MBCドラマ「神と呼ばれた男
2010 SBSドラマ「検事プリンセス」チャ・ミョンス役
2010 SBSドラマ「ジャイアント」ムン・ソンジュン役

2011 SBSドラマ「バラの戦争」ソン・ヒョンジュン役
2011 SBSドラマ「シティーハンター in Seoul」ソン・ヨンドク役
2011 SBSドラマ「明日が来れば」ソン・ジョンモ役
2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-

2012 MBCドラマ「武神
2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ハン・ジェギル役
2012 KBS2ドラマ「赤道の男」チャ室長役
2012 SBSドラマ「五本の指」オ秘書役

2013 SBSドラマ「お金の化身」コ・ホ役
2013 MBCドラマ「男が愛する時
2013 SBSドラマ「怪しい家政婦
2014 SBSドラマ「エンジェルアイズ」ソン・ヒョンホ役
2014 SBSドラマ「ドクター異邦人
2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス
2014 MBCドラマ「伝説の魔女〜愛を届けるベーカリー

2015 KBS2ドラマ「甘い秘密

2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち

2015 SBSドラマ「私の心きらきら

スマートフォン用サイトはこちら♪◇