韓国俳優プロフィール情報1のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報1」トップ >  ウォン・ギジュン > 韓国俳優ウォン・ギジュン プロフィール


韓国俳優ウォン・ギジュン プロフィール

韓国俳優ウォン・ギジュンのプロフィールです。



ハングル 원기준  
漢字   元基俊

お誕生日 1974/2/12
身長  182cm
体重  72kg
血液型 A型
デビュー 1994年 SBS 4期 公募採用タレント

出演作品

1994 映画「Pil-Gu」
1995 SBSドラマ「神秘の鏡の中に」
1999 映画「Till We Meet」

2002 SBSドラマ「花火」
2000 SBSドラマ「しきりに会いたいね」
2005 SBSドラマ「真珠イヤリング」

2006 MBCドラマ「朱蒙 チュモン」ヨンポ役

2008 SBSドラマ「食客」ユン・ミンウ役

2009 MBCドラマ「もう止まらない〜涙の復讐〜」イ・ピョンジュ役

2010 SBSドラマ「済衆院」チョン補校役

2010 映画「キム・ションウク探し」
2011 MBCドラマ「きらきら光る

2011 KBS2ドラマ「ドキドキMy Love」ク・チャンホ役

2011 SBSプラス「オーマイゴット1」
2012 SBSプラス「オーマイゴット2」
2012 KBS2ドラマスペシャル「還ー点鼠火」
2012 チャンネルA「私教育の女王」
2013 MBCドラマ「ホジュン〜伝説の心医〜」ホ・ソク役

2013 映画「操り人形」
2014 MBCドラマ「みんなキムチ」イム・ドンジュン役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇