韓国俳優プロフィール情報1のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報1」トップ >  イ・ソンミン > 韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール


韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールです♪

お誕生日 1968年


身長 178cm
学歴 テグ科学大学放送エンターテイメント学科

受賞歴
2001年 チョングク演劇祭最優秀演技賞
1998年 テグ演劇祭演技賞
1992年 テグ演劇祭新人演技小

出演作品

2004 KBSドラマ「オオ!必勝ポン・スンヤン」
2004 映画「バレー教室」

2006 KBSドラマ「特殊捜査課日誌 1号館事件」
2006 KBSドラマ「こんにちは神様」
2006 映画「ミスターロビンの誘い方」

2007 KBSドラマ「魔王
2007 KBSドラマ」
2007 KBSドラマシティー「水脈をとりなさい」
2007 映画「蜜陽」
2007 映画「リターン」

2008 KBS2ドラマ「大王世宗
2008 映画「いい奴・悪い奴・変な奴」
2008 SBSドラマ「オンエア
2008 SBSドラマ「ワーーキングママ」
2008 映画「ゴーゴー70」

2009 SBSドラマ「愛は簡単じゃない」ホ・セドル役
2009 KBS週末ドラマ「熱血商人」ヤン・マンチョル役

2010 MBC月火ドラマ「パスタ」ソル・ジュンソク役
2010 MBC週末ドラマ「グロリア」ソン・ジョンボム役

2011 MBC水木ドラマ「マイ・プリンセス」イ・ヨンチャン役
2011 MBC週末ドラマ「私の心の声が聞こえる」スンチョル父役
2011KBSドラマスペシャル「同一犯」カン・テウ役
2011 KBS2 月・火ドラマ「ブレイン」コ・ジェハク役

2012 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「普通の恋愛
2012 MBC水・木ドラマ「The King 2Hearts」イ・ジェガン役
2012 MBCドラマ「ゴールデンタイム」チェ・インヒョク役

2013 MBCドラマ「男が愛する時
2013 tvNミュージックドラマ「モンスター
2013 MBCドラマ「ミスコリア
2014 KBS2ドラマ「ビッグマン BIG MAN

2014 tvNドラマ「未生(ミセン)」オ・サンシク役


韓国ドラマ「熱血商人」で演じているヤン・マンチョルのキャラクターは自動車会社のトップセールスマン

メワン,キム・ジェヒ,パク・ドヒとともに 4大天皇に名前をあげた人物。
成功のためには他人を踏み付けて立ち上がらなければならないという信念を持った野心家.あらゆる汚い技をかけても顧客の財布さえ開けばすべてと思うさもしい商人

関連コンテンツ

韓国俳優イ・ソンミン「ゴーゴー70」インタビュー

韓国俳優イ・ソンミンが出演している映画「ゴーゴー70」のロングインタビューになります。 韓国では2008年10月8日に配信されています の俳優イ・ソンミン 基地村出身のソルベンド がソウ・・・