韓国俳優プロフィール情報1のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報1」トップ >  イ・スンジェ > 韓国俳優イ・スンジェ プロフィール


韓国俳優イ・スンジェ プロフィール

韓国俳優イ・スンジェのプロフィールです。



ハングル 이순재
お誕生日 1935/10/10
身長 165cm

デビュー 1965年ドラマ 
俳優歴はなんと50年弱のベテラン人気俳優です。

出演作品

1981 KBS1ドラマ「二人の女」
1981 KBS1ドラマ「キャンプファイヤー」
1981 KBS1ドラマ「私たちに祝福の祈りを」
1982 KBS1ドラマ「プンウン」
1982 KBS1ドラマ「サンハ」
1982 KBS1ドラマ「普通の人」
1983 KBS2ドラマ「母は忙しい」
1984 KBS2ドラマ「春香伝」
1985 KBS1ドラマ「ウンビッの瀬」

1986 KBS2ドラマ「君の肖像」
1987 KBS2ドラマ「思母曲」
1989 KBS2ドラマ「天命」
1989 KBS1ドラマ「智異山」
1990 MBCドラマ「裏切りのバラ」
1990 KBS2ドラマ「独裁者への道〜首陽大君の野望〜

1991 MBCドラマ「愛がなんだって」
1995 KBS2ドラマ「銭湯の男たち」
1996 SBSドラマ「時には他人のように」
1997 SBSドラマ「夢の宮殿」
1997 SBSドラマ「あなただけなのに」
1997 KBS2ドラマ「火のついた手すり」
1998 MBCドラマ「愛しか私は知らない」
1998 KBS2ドラマ「キリマンジャロのヒョウ」
1998 SBSドラマ「堅いやつ」
1999 KBS2ドラマ「人の家」
1999 MBCドラマ「ホジュン〜宮廷医官への道
2000 SBSドラマ「何度も会いたいね」
2000 SBSドラマ「ウンサンシナム」

2001 SBSドラマ「それでも愛してる」
2001 SBSドラマ「この夫婦が住んでいる部屋」
2001 MBCドラマ「商道」
2002 KBS2ドラマ「私の愛誰だろう」
2002 SBSドラマ「野人時代」ウォン老人役
2002 MBCドラマ「I Love ヒョンジョン」キム・ジェファ役
2002 KBS2ドラマ「チャン・ヒビン」
2002 MBCドラマ「あなたが国がわかるのか」
2003 KBS2ドラマ「真珠のネックレス」
2003 SBSドラマ「マイ・スウィート・ファミリー〜フンブの家運が開けたね〜」パク・マンボ役
2004 KBS2ドラマ「ランラン18歳」
2004 MBCドラマ「12月の熱帯夜
2004 SBSドラマ「名家の娘 ソヒ」キム訓長役
2005 KBS1ドラマ「美しいあなた」チャン・ユンジェ役
2005 SBSドラマ「ルル姫
2005 SBSドラマ「ハノイの新婦」

2006 KBS2ドラマ「ぶどう畑のあの男
2006 MBCドラマ「おもいっきり、ハイキック
2007 KBS2ドラマ「花咲く春には」イ・ジェシク役
2007 MBCドラマ「イ・サン」英祖役
2008 KBS2ドラマ「母さんに角が生えた」ナ・チュンボク役
2008 MBCドラマ「ベートーベン・ウイルス」キム・ガンヨン役
2008 MBCドラマ「愛してる、泣かないで」ハン・ギュイル役
2009 MBCドラマ「ソンドク女王」真興王役
2009 MBCドラマ「明日に向かってハイキック
2010 SBSドラマ「星をとって」チョン・グク役
2010 SBSドラマ「愛の奇跡」
2010 SBSドラマ「コーヒーハウス
2010 MBCドラマ「欲望の炎」キム・テジン役
2010 SBSドラマ「レディプレジデント〜大物」ペク・ソンミン役

2011 MBCドラマ「マイプリンセス」パク・ドンジェ役
2011 KBS2ドラマ「王女の男」キム・ジョンソ役
2011 MBCドラマ「千回のキス」チャン・ビョンドゥ役
2012 TV朝鮮「韓半島」カン・デヒョン役
2012 MBCドラマ「The King 2Hearts」ウン・ギュテ役
2012 SBS PLUSドラマ「あなたを愛しています」キム・マンソク役
2012 MBC月火ドラマ「馬医」コ・ジュマン役
2012 JTBCドラマ「子なしが最高(無子息 上八字)」アン・ホシク役

2013 SBSドラマ「愚か者注意報」ナ・サンジン役
2013 tvNドラマ「じゃがいも星2013QR3」ノ・ソン役
2014 KBS2ドラマ「王の顔」ペクギョン役

2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち(善良ではない女達)」キム・チョルヒ役

2015 MBCドラマ「女を泣かして」キム・テファン役

2015 MBCドラマ「夜を歩く士」ヒョンジョ役

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」イ・ジャチュン役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇