韓国俳優プロフィール情報1のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報1」トップ >  パク・チャンファン > 韓国俳優 パク・チャンファンのプロフィール


韓国俳優 パク・チャンファンのプロフィール

韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールです♪




ハングル 박찬환
日本語 パク・チャンファン
お誕生日 1957/7/18
身長 174cm
体重 75kg

1982年にデビュー
演劇、映画、ドラマのジャンルを問わずに、活躍していますよ

出演作品
1998 ドラマ「勝負師
1999-2000 MBCドラマ「ホジュン〜宮廷医官への道」宣祖役

2003 MBCドラマ「宮廷女官 チャングムの誓い(大長今)」ソ・チョンス役

2006 ドラマ 「宮-Love in Palace
2007 ドラマ「ハロー!お嬢さん」

2008   ドラマ「シングルパパは熱愛中
2008 MBCドラマ「エデンの東

2010 MBC週末ドラマ「欲望の花火」ソン・ジンホ役

2012 TV朝鮮 月火ドラマ「韓半島」キム・チョルウ役

2013 KBS2ドラマ「TV小説  ウンヒ」チャ・ソッグ役
2014 SBSドラマ「私だけのあなた
2015 KBS2ドラマ「天上の約束 」ペク・ドンジン役

2016 KBS2ドラマ「輝け、ウンス」キム・ジェウ役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇